Kecelakaan di Jalur Atas Koridor 13, Transjakarta Lakukan Investigasi


Jakarta Forum - Jakarta – Insiden kecelakaan terjadi di ruas jalur atas Koridor 13 antara dua unit bus Transjakarta dengan nomor armada BMP 263 dan MYS 17100 pada Senin pagi (23/02).

Kepala Departemen Humas & CSR Transjakarta, Ayu Wardhani, menjelaskan bahwa kecelakaan terjadi di ruas jalur Swadarma arah Cipulir pada pagi hari.

“Kecelakaan terjadi di Koridor 13 ruas jalur Swadarma arah Cipulir pada pagi ini (23/02). Saat ini kami fokus pada penanganan penumpang yang menjadi korban,” ujar Ayu.

Terkait penyebab pasti kecelakaan, pihak Transjakarta bersama kepolisian masih melakukan investigasi untuk mengetahui kronologi dan faktor penyebab insiden tersebut.

Transjakarta juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pelanggan atas kejadian ini.

Pasca insiden, petugas langsung melakukan evakuasi penumpang ke halte terdekat serta memastikan seluruh penumpang yang mengalami luka mendapatkan penanganan medis.

Related

Peristiwa 6658278797710840587
jasa-laundry-kiloan
Ajang Berita
Menyajikan liputan isu sosial, teknologi, pangan, UMKM, dan gaya hidup lokal dengan artikel informatif, inspiratif, dan analisis mendalam.
www.ajangberita.web.id
Baca Sekarang    

catering-nasi-box
Jasa Bor Sumur Air Tanah
Saat Anda memerlukan solusi untuk masalah air tanah di rumah atau tempat usaha, kami siap membantu Anda.
solusi-air-tanah.com
Lihat Layanan    

Hubungi kami

Nama

Email *

Pesan *

Jumlah Pengunjung

item