"AL JABBAR" CUCU ELVI.SUKAESIH KEMBALI NGE RAP

Jakarta - Cucu Ratu dangdut Elvie. Sukaesih yakni Al Jabbar kembali merilis single keduanya " Semangat Pagi " ciptaan Joel Bahar. Di single keduanya ini ,Putra dari pasangan Zecky Alatas dan Neng Wirdha tersebut tetap mengusung jenis musik Rap yang disukainya. Wirdha sendiri selaku orangtua mengakui bahwa " AL " memang cenderung menyukai jenis musik Rap. Namun kadang " AL " juga bernyanyi dangdut yang memang mengalir dari Wirdha sendiri. Selaku orangtua, Wirdha justru membebaskan anak-anaknya mengembangkan kreatifitasnya.
 "Kita sebagai orangtua sifatnya hanya mendukung apa yang mereka inginkan, yang penting bernilai positif " ujar Wirdha saat presconf di Mall Bassura kawasan Cipinang.



Joel Bahar selaku pencipta melihat sosok Al jabbar ini mempunyai potensi. Sewaktu proses single pertama,  " AL " memang agak sulit diarahkan. Namun di single keduanya ini " AL " sudah sedikit faham dan lebih mudah di arahkan. Joel berharap " AL " bisa menjadi pelopor bangkitnya musik anak-anak yang sudah lama meredup. Dalam launching yang digelar Minggu sore ( 28/04/19 ) Al Jabbar juga memberikan santunan kepada anak anak yatim sebayanya.(Angga)

Related

Berita Foto 152030156718697144
jasa-laundry-kiloan
Ajang Berita
Menyajikan liputan isu sosial, teknologi, pangan, UMKM, dan gaya hidup lokal dengan artikel informatif, inspiratif, dan analisis mendalam.
www.ajangberita.web.id
Baca Sekarang    

catering-nasi-box
Jasa Bor Sumur Air Tanah
Saat Anda memerlukan solusi untuk masalah air tanah di rumah atau tempat usaha, kami siap membantu Anda.
solusi-air-tanah.com
Lihat Layanan    

Hubungi kami

Nama

Email *

Pesan *

Jumlah Pengunjung

item