KRI Teluk Lampung 540 Siap Angkut Personil TNI AD

video-shooting-dan-fotografi
Video Shooting & Fotografi
Jasa video shooting dan fotografi untuk momen terbaik Anda.
0813-1615-8974
Info Lengkap
Jakarta -KRI Teluk Lampung 540 Siap Angkut Personil TNI AD. Dukung Serpas (pergeseran pasukan) ke seluruh wilayah NKRI (Negara Kesatuan Republik Indonesia), Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil) menyiapkan KRI Teluk Lampung 540.

KRI Teluk Lampung 540 yang di komandani oleh Mayor Laut (P) Anis Latif mendapat tugas untuk mengangkut pasukan TNI Angkatan Darat yang melaksanakan pengamanan wilayah NKRI dari Batalyon Infantri 515/K, Batalyon Infantri 732/PTM, dan Batalyon Infantri 734/PTM ke Maluku dan pada saat kembali KRI kembali mengangkut pasukan dari Batalyon Infantri 726/HSN yang telah selesai melaksanakan tugas.


Komandan Satuan Lintas Laut Militer Surabaya Kolonel Laut (P) Bambang Trijanto mengatakan bahwa unsurnya KRI Teluk Lampung 540 yang berada di bawah pembinaan Satlinlamil Surabaya beserta prajurit telah siap dalam melaksanakan operasi pergeseran pasukan.

“KRI Teluk Lampung 540 beserta prajurit telah siap melaksanakan operasi pergeseran pasukan dari batalyon infantri TNI Angkatan darat dalam pengamanan wilayah NKRI bagian Timur”, jelas Dansatlinlamil Surabaya.

Rencananya dari Surabaya akan mengangkut pasukan dari Batalyon Infantri 515/K, beserta materia dari satgasnya dan di tempat pelayaran berikutnya akan bertambah dengan mengangkut pasukan dari Batalyon Infantri 732/PTM, dan Batalyon Infantri 734/PTM untuk dibawa ke tempat penugasan. (Pen/ef)

Related

TNI 6580146246272836923
jasa-laundry-kiloan
Ajang Berita
Menyajikan liputan isu sosial, teknologi, pangan, UMKM, dan gaya hidup lokal dengan artikel informatif, inspiratif, dan analisis mendalam.
www.ajangberita.web.id
Baca Sekarang

catering-nasi-box
Jasa Bor Sumur Air Tanah
Saat Anda memerlukan solusi untuk masalah air tanah di rumah atau tempat usaha, kami siap membantu Anda.
bor-sumur-air-tanah.blogspot.com
Lihat Layanan

Hubungi kami

Nama

Email *

Pesan *

Jumlah Pengunjung

item