Koramil Kebon Jeruk Gelar Gebyar Panggung Hiburan Rakyat
Gebyar Panggung Prajurit ini untuk masyarakat, hiburan masyarakat dan cermin kekompakan yang terjalin antara masyarakat dan Koramil Kebon Jeruk.
"Kegiatan ini dihadiri oleh Kompol Lambe Patabang Birawa (Kapolsek Kebon Jeruk), H.M Asyiik Norhilmany (Camat Kebon Jeruk) dan Para Danramil Se-Jakbar serta para Anggota Kodim 0503/JB serta Mitra Jaya Koramil Kebon Jeruk."Ucap Danramil 05/JB.
"Kami selaku pihak Polsek Kebon Jeruk sangat mendukung Panggung Prajurit ini dan mempererat silahturahmi 3 Pilar dalam menjaga wilayah yang aman dan kondusif." Ucap Kompol Lambe Patabang Birawa Kapolsek Kebon Jeruk.
"TNI dari rakyat untuk rakyat, kita berpegang teguh NKRI harga mati dan Bhineka Tunggal Ika walaupun kita berbeda tapi tetap satu
Hari ini 22 Oktober bertepatan hari santri nasional yang diresmikan oleh pemerintah dan saya menyampaikan Puskesmas Kebon Jeruk menjadi tempat kesehatan yang terbaik di Jakarta Barat. Masyarakat Kebon Jeruk mempunyai wilayah yang aman, agamis, nyaman dan indah untuk membina masyarakat dan menjafikan kamtibnas tetap terjaga."Ucap H.M Asyiik Norhilmany Camat Kebon Jeruk.
Ungkapan trimakasih kami kepada masyarakat dan komponen pemerintah untuk tugas dan dukungan pada Kodim 0503/JB.
Panggung Prajurit ini diadakan untuk masyarakat dan anggota Kodim bersuka ria.
Panggung Prajurit untuk masyarakat dan berbagi atas rasa syukur dalam HUT TNI ke-71.
Sementara itu Dandim 0503/JB Letkol Inf. Wahyu Yudhayana menyatakan, dalam rangkaian pengukuhan Mitra, rencananya hari senin besok kami akan mengumpulkan mitra Jaya Koramil se Jakbar kami berikan petunjuk, arahan. Lambang tangan mengepal merupakan simbul tetap semangat untuk bekerja. Itu adalah simbul saya bekerja.
"Kami merupakan benteng terakhir, jadi kami harus netral. Tidak usah ragukan setetiaan kami. Kami yakinkan masyarakat dapat berpesta demokrasi dengan baik".
Pengukuhan Ketua Mitra Jaya ini sangat bagus dan agar Mitra Jaya menjaga wilayah Kebon Jeruk yang aman dan kondusif.
"Ini tahun politik, kami jajaran Kodim 0503/JB dalam posisi kami netral tidak memihak kepada siapapun dan TNI adalah benteng terakhir untuk rakyat dan kami akan menjaga keamanan dalam pilkada.