Regina Charly Van Houten Berbagi Dengan Panti Asuhan Anak Yatim
![]() |
Regina, Foto Fix - jakartaforum.co.id |
Sebenarnya Regina dan Charlie sudah merencanakan acara ini untuk berbagi bersama anak - anak Yatim Piatu, dan salah satu hal yang ingin dibagikan adalah ingin berbagi, bermain dan ingin tertawa bersama mereka.
Memang bukan karena kesengajaan Charlie tidak bisa hadir di acara ini, pasalnya berbagi dengan anak-anak Yatim ini sudah direncanakan Charlie dengan matang, ketidak hadiran Charlie ini dikarenakan ada gelar Konser di Lubuk Linggau Sumatera Selatan dan ternyata pada hari Jumat ketika ingin berangkat ke Jakarta tidak ada penerbangan dikarenakan kabut asap yang mengganggu penerbangan yang sangat beresiko dan membahayakan.
Gagalnya Charlie berangkat ke Jakarta langsung di wakilkan Regina, sehingga segala sesuatu yang perhubungan dengan anak - anak Yatim ini bisa ditangani walaupun tanpa Charlie
Permainan demi permainan memang hanya semata-mata hanya untuk menyenangkan kepada puluhan anak Yatim yang datang ke acara tersebut , Sebagai duta suami, Regina terbilang sukses besar, pasalnya iya dengan cepat bisa berbaur dengan anak anak Yatim hingga Iya tak sungkan lagi bermain dengan mereka.
Anak-anak panti asuhan ini terlihat sangat senang dan gembira bermain di wahana baru di Alive Musium yang dibuat oleh Perusahaan asal Korea yang berlokasi di Ancol Beach City Mall Lantai 3. Mereka mengucapkan terimakasih kepada Regina yang turut berbagi buat Anak anak Yatim Piatu ini. semoga kebaikannya mendapat balasan dan pahala. (Fix)