Menko Kemaritiman Tinjau TFG PAM VVIP IMF-WB Annual Meeting 2018

Jakarta - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Jenderal TNI (Purn) Luhut Binsar Pandjaitan meninjau kesiapan Tactical Floor Game  (TFG) terintegrasi yang diselenggarakan Satuan Tugas yang tergabung dalam  Komando Tugas Gabungan Pengamanan (Kogasgabpam) VVIP Pertemuan Tahunan Dana Moneter Internasional dan Bank Dunia  (IMF-World Bank Annual Meeting) tahun 2018 di hotel BNDCC, Nusa Dua, Bali, Sabtu (15/9/2018).

Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Jenderal TNI (Purn) TNI Luhut Binsar Pandjaitan dalam kesempatan tersebut memberikan pengarahan kepada komandan satuan tugas dan peserta TFG dalam rangka mendukung keberhasilan pelaksanaan Pertemuan Tahunan Dana Moneter Internasional dan Bank Dunia yang direncanakan akan dihadiri sejumlah kepala negara dan delegasi dari 189 negara pada tanggal 8 -14 Oktober 2018 di Bali.


Dalam kegiatan tersebut dihadiri Asisten Operasi Panglima TNI Mayjen TNI Lodewyk Pusung, Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, S.I.P., Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose dan para Komandan Satgas yang tergabung Kogasgabpam VVIP  IMF-WB Annual Meeting tahun 2018 serta perwakilan dari panitia pusat dan intansi terkait.


Related

TNI 1837289447774798008
jasa-ekspedisi
jasa-laundry-kiloan
Ajang Berita
Menyajikan liputan isu sosial, teknologi, pangan, UMKM, dan gaya hidup lokal dengan artikel informatif, inspiratif, dan analisis mendalam.
www.ajangberita.web.id
Baca Sekarang

catering-nasi-box
Jasa Bor Sumur Air Tanah
Saat Anda memerlukan solusi untuk masalah air tanah di rumah atau tempat usaha, kami siap membantu Anda.
bor-sumur-air-tanah.blogspot.com
Lihat Layanan

Hubungi kami

Nama

Email *

Pesan *

Jumlah Pengunjung

item