Kolonel M.Andi Ali : Insan Media Wajib Optimal Dalam Pembangunan Bangsa

video-shooting-dan-fotografi
Video Shooting & Fotografi
Jasa video shooting dan fotografi untuk momen terbaik Anda.
0813-1615-8974
Info Lengkap
Jakarta -Kolonel M.Andi Ali : Insan Media Wajib Optimal Dalam Pembangunan Bangsa. Komandan Satintelter Pusterad, Kolonel M.Andi Ali mengingatkan insan media agar lebih optimal dan sinergi dalam pembangunan bangsa. Terutama mendukung penuh konsep bela negara yang saat ini menjadi pokok utama persatuan dan keutuhan bangsa.

Demikian hal itu diungkapkannya saat jajaran Pusat Teritorial Angkatan Darat (Pusterad) menggelar Buka Puasa Bersama dengan awak media di Bekasi, Jawa Barat (14/6).


Diuraikannya, sesuai tupoksi strateginya, wartawan memiliki peran besar sebagai pemersatu bangsa. "Wartawan dapat membuat tulisan yang benar. Bukan berita yang tidak benar. Sebab diakuinya bahwa tugas wartawan adalah memberikan informasi kepada seluruh masyarakat".

Ditambahkannya, Wartawan juga merupakan agen perubahan dengan informasi informasi aktualnya, seperti perannya sebagai pendidik pengetahuan kepada masyarakat luas. Hal ini menurutnya sangat penting terutama untuk hal yang baik kedepannya.

Selain mengingatkan peran dan fungsi strategis awak media, Andi juga mengharapkan agar media dapat dan konsern menjalin tali silahturami kepada jajaran TNI AD terutama jajaran Pusterad. "Dengan silahturahmi ini kita bisa bahu membahu membangun bangsa. Dan silaturahmi ini tidak putus sampai disini", tutur Kolonel M.Andi Ali. (ef)

Related

TNI 8927727150055212305
jasa-laundry-kiloan
Ajang Berita
Menyajikan liputan isu sosial, teknologi, pangan, UMKM, dan gaya hidup lokal dengan artikel informatif, inspiratif, dan analisis mendalam.
www.ajangberita.web.id
Baca Sekarang

catering-nasi-box
Jasa Bor Sumur Air Tanah
Saat Anda memerlukan solusi untuk masalah air tanah di rumah atau tempat usaha, kami siap membantu Anda.
bor-sumur-air-tanah.blogspot.com
Lihat Layanan

Hubungi kami

Nama

Email *

Pesan *

Jumlah Pengunjung

item